Der Kakao: Theobroma cacao

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Genussmittel, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Der Kakao: Theobroma cacao

Winterkürbis ‚Baby Boo‘: Cucurbita pepo subsp. pepo ‚Baby Boo‘

Farbe: Weiß, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: nussig
Winterkürbis ‚Baby Boo‘: Cucurbita pepo subsp. pepo ‚Baby Boo‘

Gora-hutan: Phaleria capitata

Farbe: Magenta, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: süß
Gora-hutan: Phaleria capitata

Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: adstringierend
Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Die Jostabeere: Ribes × nidigrolaria

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Geschmack: süß
Die Jostabeere: Ribes × nidigrolaria

Die Sternfrucht: Averrhoa carambola

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: sauer
Die Sternfrucht: Averrhoa carambola

Die Schlehe: Prunus spinosa

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Genussmittel, Geschmack: bitter, Geschmack: adstringierend
Die Schlehe: Prunus spinosa

Die Netzgurke: Cucumis sativus ‚Kaiser Alexander‘

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: wässrig
Die Netzgurke: Cucumis sativus ‚Kaiser Alexander‘

Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Geschmack: süß
Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Sprossen und Triebe, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Sprossengemüse, Geschmack: wässrig, Geschmack: neutral
Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Die Fünfblättrige Akebie: Akebia quinata

Farbe: Magenta, Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Fünfblättrige Akebie: Akebia quinata

Scharlach-Fuchsie: Fuchsia magellanica

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Geschmack: süß
Scharlach-Fuchsie: Fuchsia magellanica

Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Geschmack: süß
Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Die Quitte: Cydonia oblonga

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst
Die Quitte: Cydonia oblonga

Die Ussuri-Scheinrebe: Ampelopsis glandulosa var. brevipedunculata

Farbe: Blau, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Ussuri-Scheinrebe: Ampelopsis glandulosa var. brevipedunculata

Die Rotfrüchtige Torfmyrte: Gaultheria mucronata ‚Purpurea‘

Farbe: Magenta, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Rotfrüchtige Torfmyrte: Gaultheria mucronata ‚Purpurea‘

Die Nadel-Rose (Hagebutte): Rosa acicularis

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Wildkräuter
Die Nadel-Rose (Hagebutte): Rosa acicularis

Die Goldparmäne (Apfelsorte): Malus domestica ‚Reine de Reinettes‘

Farbe: Orange, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst
Die Goldparmäne (Apfelsorte): Malus domestica ‚Reine de Reinettes‘

Die Japanische Mandel-Kirsche: Prunus tomentosa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Japanische Mandel-Kirsche: Prunus tomentosa

Die Natalpflaume: Carissa macrocarpa

Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Natalpflaume: Carissa macrocarpa

Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Farbe: Gelb, Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Die Hundsrose (Hagebutte): Rosa canina

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Hundsrose (Hagebutte): Rosa canina

Der westliche Erdbeerbaum: Arbutus unedo

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der westliche Erdbeerbaum: Arbutus unedo

Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Die Turkmenische Birne: Pyrus turcomanica

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die Turkmenische Birne: Pyrus turcomanica

Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Die Blut-Clementine: Citrus × aurantium

Farbe: Orange, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Blut-Clementine: Citrus × aurantium

Die Zwetschge (Sorte Elena): Prunus domestica subsp. domestica ‚Elena‘

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Zwetschge (Sorte Elena): Prunus domestica subsp. domestica ‚Elena‘

Die Kirschpflaume (rote Varietät): Prunus cerasifera

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Wildobst
Die Kirschpflaume (rote Varietät): Prunus cerasifera

Die Edle Weinrebe (Scheurebe): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Scheurebe): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Edle Weinrebe (Riesling): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Riesling): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die edle Weinrebe (Grauburgunder): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die edle Weinrebe (Grauburgunder): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Edle Weinrebe (Cabernet Mitos): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Cabernet Mitos): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Edle Weinrebe (Schönburger): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Schönburger): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Edle Weinrebe (Weißburgunder): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Weißburgunder): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Gehörnte Bitterorange: Citrus × aurantium ‚Corniculata‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Gehörnte Bitterorange: Citrus × aurantium ‚Corniculata‘

Die Noni: Morinda citrifolia

Farbe: Weiß, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Bush Food, Verwendung: Notnahrung
Die Noni: Morinda citrifolia

Die Erdbeer-Guave: Psidium cattleyanum var. cattleyanum

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Genussmittel, Verwendung: Kaffeeersatz
Die Erdbeer-Guave: Psidium cattleyanum var. cattleyanum

Die Santa-Barbara-Limette: Citrus × aurantifolia ‚Santa Barbara‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Santa-Barbara-Limette: Citrus × aurantifolia ‚Santa Barbara‘

Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Bindemittel, Geschmack: schleimig, Geschmack: wässrig
Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Die Blauwschokker-Kapuzinererbse: Pisum sativum convar. speciosum ‚Blauwschokker‘

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Hülsenfrüchte
Die Blauwschokker-Kapuzinererbse: Pisum sativum convar. speciosum ‚Blauwschokker‘

Die Chinesische Jujube: Ziziphus jujuba

Farbe: Gelb, Farbe: Braun, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Chinesische Jujube: Ziziphus jujuba

Die Stachelannone: Annona muricata

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Stachelannone: Annona muricata

Die Schlangenhautfrucht: Salacca zalacca

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Tropenfrüchte
Die Schlangenhautfrucht: Salacca zalacca

Die Chinesische Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Aurantiata‘

Farbe: Gelb, Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Chinesische Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Aurantiata‘

Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Der Virginische Schneeflockenstrauch: Chionanthus virginicus

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der Virginische Schneeflockenstrauch: Chionanthus virginicus

Die Orangenkirsche: Idesia polycarpa

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Orangenkirsche: Idesia polycarpa

Die Weißkopfmimose (unreife Früchte): Leucaena leucocephala

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Weißkopfmimose (unreife Früchte): Leucaena leucocephala

Die Kleinfruchtige Kiwi: Actinidia arguta

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Kleinfruchtige Kiwi: Actinidia arguta

Die Wald-Erdbeere: Fragaria vesca

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Genussmittel
Die Wald-Erdbeere: Fragaria vesca

Die Ovale Kumquat: Citrus margarita

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Ovale Kumquat: Citrus margarita

Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Zuckerersatz
Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Die Longkong: Lansium parasiticum ‚Longkong‘

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Longkong: Lansium parasiticum ‚Longkong‘

Die Johanninuss: Juglans regia

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Johanninuss: Juglans regia

Die Zimt-Himbeere: Rubus odoratus

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Zimt-Himbeere: Rubus odoratus

Die Gewöhnliche Geleepalme: Butia capitata

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Tropenfrüchte
Die Gewöhnliche Geleepalme: Butia capitata

Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Die Weiße Johannisbeere: Ribes rubrum var. alba

Farbe: Weiß, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Weiße Johannisbeere: Ribes rubrum var. alba

Die Scheinerdbeere: Potentilla indica

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Scheinerdbeere: Potentilla indica

Der Mönchspfeffer: Vitex agnus-castus

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Mönchspfeffer: Vitex agnus-castus

Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Die Igel-Rose: Rosa roxburghii (Hagebutte)

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Mehlersatz
Die Igel-Rose: Rosa roxburghii (Hagebutte)

Die Beales-Mahonie: Mahonia bealei

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Beales-Mahonie: Mahonia bealei

Die Süße Granadilla: Passiflora ligularis

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Süße Granadilla: Passiflora ligularis

Der Delicata-Winterkürbis: Cucurbita pepo var. pepo ‚Bush Delicata‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: nussig, Geschmack: wässrig
Der Delicata-Winterkürbis: Cucurbita pepo var. pepo ‚Bush Delicata‘

Der Wachsapfel: Syzygium samarangense

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Der Wachsapfel: Syzygium samarangense

Die Gefurchte Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Canaliculata‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Gefurchte Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Canaliculata‘

Die Bengalische Quitte: Aegle marmelos

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Bengalische Quitte: Aegle marmelos

Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Die Gefurchte Zitrone: Citrus × limon ‚Canaliculata‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Gefurchte Zitrone: Citrus × limon ‚Canaliculata‘

Der Meerrettichbaum (unreife Früchte): Moringa oleifera

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Der Meerrettichbaum (unreife Früchte): Moringa oleifera

Die Kornelkirsche: Cornus mas

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Kaffeeersatz
Die Kornelkirsche: Cornus mas

Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Die Luffagurke: Luffa aegyptiaca

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Luffagurke: Luffa aegyptiaca

Der Heidelbeerkaktus: Myrtillocactus geometrizans

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Der Heidelbeerkaktus: Myrtillocactus geometrizans

Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: süß
Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Der Butterball-Zierapfel: Malus ‚Butterball‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Geschmack: süß
Der Butterball-Zierapfel: Malus ‚Butterball‘

Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Die Rote Zitrone: Citrus limonimedica ‚Pigmentata‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Rote Zitrone: Citrus limonimedica ‚Pigmentata‘

Die Higan-Kirsche: Prunus subhirtella ‚Pendula-Rubra‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Higan-Kirsche: Prunus subhirtella ‚Pendula-Rubra‘

Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (reif)

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (reif)

Die schwarze Apfelbeere: Aronia melanocarpa

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die schwarze Apfelbeere: Aronia melanocarpa

Die Baumstammkirsche: Plinia cauliflora

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Baumstammkirsche: Plinia cauliflora

Die Wintersche Brombeere: Rubus winteri

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Wintersche Brombeere: Rubus winteri

Die Komturbirne: Citrus lumia ‚Pyriformis‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Komturbirne: Citrus lumia ‚Pyriformis‘

Die Sauerkirsche: Prunus cerasus

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Sauerkirsche: Prunus cerasus

Die rote Grapefruit: Citrus × paradisi ‚Star Ruby‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die rote Grapefruit:  Citrus × paradisi ‚Star Ruby‘

Die Echte Mispel: Mespilus germanica

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die Echte Mispel: Mespilus germanica

Die Fingerlimette: Citrus australasica

Farbe: Grün, Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Bush Food
Die Fingerlimette: Citrus australasica

Das Grüne Zebra (gestreifte Tomate): Solanum lycopersicum ‚Green Zebra‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Das Grüne Zebra (gestreifte Tomate): Solanum lycopersicum ‚Green Zebra‘

Der kanarische Erdbeerbaum: Arbutus canariensis

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der kanarische Erdbeerbaum: Arbutus canariensis

Der Granatapfel: Punica granatum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Der Granatapfel: Punica granatum

Die Dattelpflaume: Diospyros lotus

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Zuckerpflanzen
Die Dattelpflaume: Diospyros lotus

Die Rote Johannisbeere: Ribes rubrum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Rote Johannisbeere: Ribes rubrum

Die Rauschbeere: Vaccinium uliginosum

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Rauschbeere: Vaccinium uliginosum

Die Vogelbeere: Sorbus aucuparia

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Vogelbeere: Sorbus aucuparia

Die Urdbohne: Vigna mungo (unreife Hülsen)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Urdbohne: Vigna mungo (unreife Hülsen)

Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter, Geschmack: aromatisch
Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa

Die Amanatsu: Citrus natsudaidai

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Geschmack: sauer
Die Amanatsu: Citrus natsudaidai

Die Ansehnliche Brombeere: Rubus conspicuus

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Ansehnliche Brombeere: Rubus conspicuus

Der Blutrote Hartriegel: Cornus sanguinea

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der Blutrote Hartriegel: Cornus sanguinea

Die Horngurke: Cucumis metuliferus

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: süß
Die Horngurke: Cucumis metuliferus

Die Tochterfrüchtige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Foetifera‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Tochterfrüchtige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Foetifera‘

Die Japanische Zierquitte: Chaenomeles japonica

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die Japanische Zierquitte: Chaenomeles japonica

Die Bittermelone: Momordica charantia (reif)

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die Bittermelone: Momordica charantia (reif)

Die Bittermelone: Momordica charantia (unreif)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Bittermelone: Momordica charantia (unreif)

Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Die Hongkong-Kumquat: Citrus hindsii

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Hongkong-Kumquat: Citrus hindsii

Die Kratzbeere: Rubus caesius

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Kratzbeere: Rubus caesius

Die Äthiopische Palmyrapalme: Borassus aethiopum

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Äthiopische Palmyrapalme: Borassus aethiopum

Der Hayato-Kürbis: Cucurbita moschata ‚Hayato‘

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Der Hayato-Kürbis: Cucurbita moschata ‚Hayato‘

Die Japanische Pflaumeneibe: Cephalotaxus harringtonia

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Japanische Pflaumeneibe: Cephalotaxus harringtonia

Die Papiermaulbeere: Broussonetia papyrifera

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Papiermaulbeere: Broussonetia papyrifera

Das Gemshorn: Proboscidea louisianica

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Das Gemshorn: Proboscidea louisianica

Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Die Perettone-Zedratzitrone: Citrus limonimedica ‚Perettone‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Perettone-Zedratzitrone: Citrus limonimedica ‚Perettone‘

Die Adamsapfel-Lumie: Citrus lumia ´Pomum d’Adamum‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Geschmack: sauer
Die Adamsapfel-Lumie: Citrus lumia ´Pomum d’Adamum‘

Die Calamondin-Orange: Citrus microcarpa

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Calamondin-Orange: Citrus microcarpa

Die Mexikanische Minigurke: Melothria scabra

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Mexikanische Minigurke: Melothria scabra

Die Kaffern-Limette: Citrus hystrix

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Kaffern-Limette: Citrus hystrix

Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Die Echte Dattel: Phoenix dactylifera

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Zuckerpflanzen
Die Echte Dattel: Phoenix dactylifera

Die Chinesische Persimone: Diospyros kaki var. sylvestris

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Chinesische Persimone: Diospyros kaki var. sylvestris

Die Safou: Dacryodes edulis

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: nussig
Die Safou: Dacryodes edulis

Die Palmyra-Palme: Borassus flabellifer

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Tropenfrüchte
Die Palmyra-Palme: Borassus flabellifer

Die weiße Drachenfrucht: Hylocereus undatus

Farbe: Magenta, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die weiße Drachenfrucht: Hylocereus undatus

Die rote Drachenfrucht: Hylocereus cf. monacanthus

Farbe: Magenta, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Die rote Drachenfrucht: Hylocereus cf. monacanthus

Der Echte Erdbeerspinat: Blitum virgatum ‚Strawberry-Sticks‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Echte Erdbeerspinat: Blitum virgatum ‚Strawberry-Sticks‘

Der Asiatische Blüten-Hartriegel: Cornus kousa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der Asiatische Blüten-Hartriegel: Cornus kousa

Doussi: Afzelia africana

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Bindemittel
Doussi: Afzelia africana

Die Brotfrucht: Artocarpus altilis (unreif)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Mehlersatz
Die Brotfrucht: Artocarpus altilis (unreif)

Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Die Lipo-Kaiserzitrone: Citrus limon x Citrus paradisi ‚Lipo‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Lipo-Kaiserzitrone: Citrus limon x Citrus paradisi ‚Lipo‘

Die Buntlaubige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Listata‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Buntlaubige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Listata‘

Die Buntlaubige Zitrone: Citrus × limon ‚Foliis variegatis‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Buntlaubige Zitrone: Citrus × limon ‚Foliis variegatis‘

Die Echte Bärentraube: Arctostaphylos uva-ursi

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Echte Bärentraube: Arctostaphylos uva-ursi

Die Tindola: Coccinia grandis

Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Tindola: Coccinia grandis

Die Magenta Lilly Pilly: Syzygium paniculatum

Farbe: Magenta, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Bush Food
Die Magenta Lilly Pilly: Syzygium paniculatum

Die Blaugurke: Decaisnea fargesii

Farbe: Blau, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Blaugurke: Decaisnea fargesii

Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium

Die Stachelbeere: Ribes uva-crispa

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Stachelbeere: Ribes uva-crispa

Sinofranchetia chinensis

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Sinofranchetia chinensis

Die Bergamotte: Citrus bergamia

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Bergamotte: Citrus bergamia

Die buntlaubige Kumquat: Citrus japonica ‚Centennial Variegated‘

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die buntlaubige Kumquat: Citrus japonica ‚Centennial Variegated‘

Die Bizarre Zitrone: Citrus × limon ‚Bizzarro‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Bizarre Zitrone: Citrus × limon ‚Bizzarro‘

Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (unreif)

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (unreif)

Die Cleopatra-Mandarine: Citrus reshni

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Cleopatra-Mandarine: Citrus reshni
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.