Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Farbe: Grün, Essbar: Rinde und Harz, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: aromatisch
Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Der Kakao: Theobroma cacao

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Genussmittel, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Der Kakao: Theobroma cacao

Der Safran: Crocus sativus

Farbe: Violett, Farbe: Rot, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Safran: Crocus sativus

Das Guajakharz (Pockholzbaum): Guaiacum officinale

Farbe: Blau, Essbar: Rinde und Harz, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Guajakharz (Pockholzbaum): Guaiacum officinale

Die Chinesische Winterblüte: Chimonanthus praecox

Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Blütengemüse, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Chinesische Winterblüte: Chimonanthus praecox

Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Zuckerersatz
Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Der Mönchspfeffer: Vitex agnus-castus

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Mönchspfeffer: Vitex agnus-castus

Das Märzveilchen: Viola odorata

Farbe: Violett, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Wildkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Märzveilchen: Viola odorata

Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: süß
Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Das Pandanblatt: Pandanus amaryllifolius

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Pandanblatt: Pandanus amaryllifolius

Der Damaszener Kümmel (Jungfer im Grünen): Nigella damascena

Farbe: Braun, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Damaszener Kümmel (Jungfer im Grünen): Nigella damascena

Der echte Lorbeer: Laurus nobilis

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der echte Lorbeer: Laurus nobilis

Die Fingerwurz: Boesenbergia rotunda

Farbe: Braun, Essbar: Knollen und Wurzeln, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Fingerwurz: Boesenbergia rotunda

Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (reif)

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Landsknechthosen-Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Fasciata‘ (reif)

Die Damaszenerrose (Portland-Rose): Rosa x damascena ‚Rose de Resht‘

Farbe: Magenta, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Damaszenerrose (Portland-Rose): Rosa x damascena ‚Rose de Resht‘

Der Garten-Majoran: Origanum majorana

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Garten-Majoran: Origanum majorana

Dividia: Scorodophloeus zenkeri

Farbe: Braun, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Gewürze und Aromen
Dividia: Scorodophloeus zenkeri

Der Echte Schwarzkümmel: Nigella sativa

Farbe: Schwarz, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Echte Schwarzkümmel: Nigella sativa

Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Das Limettenblatt: Citrus hystix

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Limettenblatt: Citrus hystix

Die Kaffern-Limette: Citrus hystrix

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Kaffern-Limette: Citrus hystrix

Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Die Buntlaubige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Listata‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Buntlaubige Pomeranze: Citrus × aurantium ‚Listata‘

Die Bergamotte: Citrus bergamia

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Bergamotte: Citrus bergamia
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
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