Pōhutukawa: Metrosideros excelsa

Farbe: Rot, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Zuckerpflanzen, Geschmack: süß
Pōhutukawa: Metrosideros excelsa

Der Kakao: Theobroma cacao

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Genussmittel, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Der Kakao: Theobroma cacao

Gora-hutan: Phaleria capitata

Farbe: Magenta, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: süß
Gora-hutan: Phaleria capitata

Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: adstringierend
Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Die Jostabeere: Ribes × nidigrolaria

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Geschmack: süß
Die Jostabeere: Ribes × nidigrolaria

Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Geschmack: süß
Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Die Fünfblättrige Akebie: Akebia quinata

Farbe: Magenta, Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Fünfblättrige Akebie: Akebia quinata

Scharlach-Fuchsie: Fuchsia magellanica

Farbe: Schwarz, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Geschmack: süß
Scharlach-Fuchsie: Fuchsia magellanica

Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Geschmack: süß
Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Die Ussuri-Scheinrebe: Ampelopsis glandulosa var. brevipedunculata

Farbe: Blau, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Ussuri-Scheinrebe: Ampelopsis glandulosa var. brevipedunculata

Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Die Behennuss: Moringa oleifera

Farbe: Braun, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Ölfrüchte, Geschmack: süß, Geschmack: nussig
Die Behennuss: Moringa oleifera

Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: süß
Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Der Butterball-Zierapfel: Malus ‚Butterball‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Geschmack: süß
Der Butterball-Zierapfel: Malus ‚Butterball‘

Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter, Geschmack: aromatisch
Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa

Die Horngurke: Cucumis metuliferus

Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: süß
Die Horngurke: Cucumis metuliferus

Sinofranchetia chinensis

Farbe: Violett, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Sinofranchetia chinensis
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
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