Der Borretsch: Borago officinalis

Farbe: Blau, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: aromatisch
Der Borretsch: Borago officinalis

Die Blatt-Petersilie: Petroselinum crispum subsp. crispum

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Blatt-Petersilie: Petroselinum crispum subsp. crispum

Der Schnittlauch: Allium schoenoprasum

Farbe: Magenta, Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Der Schnittlauch: Allium schoenoprasum

Der Echte Kerbel: Anthriscus cerefolium

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Der Echte Kerbel: Anthriscus cerefolium

Der Rosmarin: Salvia rosmarinus

Farbe: Violett, Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Der Rosmarin: Salvia rosmarinus

Der Oregano: Origanum vulgare

Farbe: Magenta, Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Der Oregano: Origanum vulgare

Der Schwarze Salbei: Salvia discolor

Farbe: Grün, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: bitter, Geschmack: aromatisch
Der Schwarze Salbei: Salvia discolor

Das Olivenkraut: Santolina virens

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: aromatisch
Das Olivenkraut: Santolina virens

Der Mexikanische Blattpfeffer: Piper auritum

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Der Mexikanische Blattpfeffer: Piper auritum

Das Pandanblatt: Pandanus amaryllifolius

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Pandanblatt: Pandanus amaryllifolius

Der echte Lorbeer: Laurus nobilis

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der echte Lorbeer: Laurus nobilis

Die Chinesische Kamm-Minze: Elsholtzia stauntonii

Farbe: Violett, Farbe: Grün, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Chinesische Kamm-Minze: Elsholtzia stauntonii

Die Gewürztagetes: Tagetes tenuifolia

Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Gewürztagetes: Tagetes tenuifolia

Der Garten-Majoran: Origanum majorana

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Garten-Majoran: Origanum majorana

Die Zitronen-Tagetes: Tagetes lemmonii

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Zitronen-Tagetes: Tagetes lemmonii

Das Curryblatt: Bergera koenigii

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Das Curryblatt: Bergera koenigii

Das Limettenblatt: Citrus hystix

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Limettenblatt: Citrus hystix

Der Bärlauch: Allium ursinum

Farbe: Grün, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildgemüse, Verwendung: Küchenkräuter, Verwendung: Wildkräuter
Der Bärlauch: Allium ursinum

Die Zitronenverbene: Aloysia citrodora

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Zitronenverbene: Aloysia citrodora
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.