Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: adstringierend
Die Chinesische Quitte: Pseudocydonia sinensis

Die Sternfrucht: Averrhoa carambola

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: sauer
Die Sternfrucht: Averrhoa carambola

Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Geschmack: süß
Die Bernsteinkirsche: Prunus avium subsp. duracina ‚Dönissens gelbe Knorpelkirsche‘

Die Quitte: Cydonia oblonga

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst
Die Quitte: Cydonia oblonga

Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Farbe: Gelb, Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Der Goldgelbe Zitterling: Tremella mesenterica

Farbe: Gelb, Essbar: Pilze, Geschmack: neutral
Der Goldgelbe Zitterling: Tremella mesenterica

Die Golddistel: Carlina vulgaris

Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Blütengemüse, Verwendung: Wildgemüse
Die Golddistel: Carlina vulgaris

Die Turkmenische Birne: Pyrus turcomanica

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die Turkmenische Birne: Pyrus turcomanica

Der Gelbe Stiel-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Farbe: Gelb, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Gelbe Stiel-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Die Chinesische Jujube: Ziziphus jujuba

Farbe: Gelb, Farbe: Braun, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Chinesische Jujube: Ziziphus jujuba

Die Chinesische Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Aurantiata‘

Farbe: Gelb, Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Chinesische Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Aurantiata‘

Die Chinesische Winterblüte: Chimonanthus praecox

Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Blütengemüse, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Chinesische Winterblüte: Chimonanthus praecox

Die Igel-Rose: Rosa roxburghii (Hagebutte)

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Mehlersatz
Die Igel-Rose: Rosa roxburghii (Hagebutte)

Das Kriechende Fingerkraut: Potentilla reptans

Farbe: Grün, Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildkräuter
Das Kriechende Fingerkraut: Potentilla reptans

Die Gefurchte Zitrone: Citrus × limon ‚Canaliculata‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Gefurchte Zitrone: Citrus × limon ‚Canaliculata‘

Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Maxima‘

Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Meyer-Zitrone: Citrus × meyeri

Die Komturbirne: Citrus lumia ‚Pyriformis‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Komturbirne: Citrus lumia ‚Pyriformis‘

Die Gewürztagetes: Tagetes tenuifolia

Farbe: Gelb, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter
Die Gewürztagetes: Tagetes tenuifolia

Die Amanatsu: Citrus natsudaidai

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Geschmack: sauer
Die Amanatsu: Citrus natsudaidai

Die Japanische Zierquitte: Chaenomeles japonica

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Verwendung: Wildobst
Die Japanische Zierquitte: Chaenomeles japonica

Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Florentiner Zitronat-Zitrone: Citrus limonimedica ‚Florentina‘

Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Etrog-Zitronatzitrone: Citrus medica ‚Etrog‘

Die Perettone-Zedratzitrone: Citrus limonimedica ‚Perettone‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Perettone-Zedratzitrone: Citrus limonimedica ‚Perettone‘

Die Adamsapfel-Lumie: Citrus lumia ´Pomum d’Adamum‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Geschmack: sauer
Die Adamsapfel-Lumie: Citrus lumia ´Pomum d’Adamum‘

Die Echte Dattel: Phoenix dactylifera

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Zuckerpflanzen
Die Echte Dattel: Phoenix dactylifera

Doussi: Afzelia africana

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Bindemittel
Doussi: Afzelia africana

Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte, Verwendung: Gewürze und Aromen
Buddhas Hand: Citrus medica var. sarcodactylis

Die Lipo-Kaiserzitrone: Citrus limon x Citrus paradisi ‚Lipo‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Lipo-Kaiserzitrone: Citrus limon x Citrus paradisi ‚Lipo‘

Die Buntlaubige Zitrone: Citrus × limon ‚Foliis variegatis‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Buntlaubige Zitrone: Citrus × limon ‚Foliis variegatis‘

Die Bizarre Zitrone: Citrus × limon ‚Bizzarro‘

Farbe: Gelb, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Bizarre Zitrone: Citrus × limon ‚Bizzarro‘
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.