Pōhutukawa: Metrosideros excelsa

Farbe: Rot, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Zuckerpflanzen, Geschmack: süß
Pōhutukawa: Metrosideros excelsa

Gora-hutan: Phaleria capitata

Farbe: Magenta, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte, Geschmack: süß
Gora-hutan: Phaleria capitata

Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Kernobst, Geschmack: süß
Der Anhalter (Apfelsorte): Malus domestica ‚Anhalter‘

Die Japanische Mandel-Kirsche: Prunus tomentosa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Japanische Mandel-Kirsche: Prunus tomentosa

Die Natalpflaume: Carissa macrocarpa

Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Natalpflaume: Carissa macrocarpa

Der Gemüse-Rhabarber: Rheum rhabarbarum

Farbe: Rot, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Gemüse-Rhabarber: Rheum rhabarbarum

Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Die Hundsrose (Hagebutte): Rosa canina

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Hundsrose (Hagebutte): Rosa canina

Der westliche Erdbeerbaum: Arbutus unedo

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der westliche Erdbeerbaum: Arbutus unedo

Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Der Safran: Crocus sativus

Farbe: Violett, Farbe: Rot, Essbar: Blüten und Knospen, Verwendung: Gewürze und Aromen
Der Safran: Crocus sativus

Die Kirschpflaume (rote Varietät): Prunus cerasifera

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Wildobst
Die Kirschpflaume (rote Varietät): Prunus cerasifera

Die Edle Weinrebe (Schönburger): Vitis vinifera subsp. vinifera

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Ölfrüchte, Verwendung: Genussmittel
Die Edle Weinrebe (Schönburger): Vitis vinifera subsp. vinifera

Die Erdbeer-Guave: Psidium cattleyanum var. cattleyanum

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Tropenfrüchte, Verwendung: Genussmittel, Verwendung: Kaffeeersatz
Die Erdbeer-Guave: Psidium cattleyanum var. cattleyanum

Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Bindemittel, Geschmack: schleimig, Geschmack: wässrig
Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter
Die Kartoffelrose (Hagebutte): Rosa rugosa

Der Rote Blatt-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Rote Blatt-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Die Wald-Erdbeere: Fragaria vesca

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Genussmittel
Die Wald-Erdbeere: Fragaria vesca

Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Verwendung: Zuckerersatz
Die Wunderbeere: Synsepalum dulcificum

Die Zimt-Himbeere: Rubus odoratus

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Zimt-Himbeere: Rubus odoratus

Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Die Scheinerdbeere: Potentilla indica

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Scheinerdbeere: Potentilla indica

Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Der Wachsapfel: Syzygium samarangense

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Tropenfrüchte
Der Wachsapfel: Syzygium samarangense

Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß
Die Ulúa: Harrisia pomanensis

Die Kornelkirsche: Cornus mas

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Wildobst, Verwendung: Kaffeeersatz
Die Kornelkirsche: Cornus mas

Die Melinjo-Nuss: Gnetum gnemon

Farbe: Rot, Essbar: Samen und Kerne, Verwendung: Schalenobst (Nüsse), Verwendung: Tropenfrüchte
Die Melinjo-Nuss: Gnetum gnemon

Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: süß
Der rosa Pfeffer: Schinus molle

Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Die Rote Zitrone: Citrus limonimedica ‚Pigmentata‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Zitrusfrüchte
Die Rote Zitrone: Citrus limonimedica ‚Pigmentata‘

Die Higan-Kirsche: Prunus subhirtella ‚Pendula-Rubra‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Higan-Kirsche: Prunus subhirtella ‚Pendula-Rubra‘

Die Sauerkirsche: Prunus cerasus

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst
Die Sauerkirsche: Prunus cerasus

Der Granatapfel: Punica granatum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Der Granatapfel: Punica granatum

Die Rote Johannisbeere: Ribes rubrum

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Beerenobst
Die Rote Johannisbeere: Ribes rubrum

Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Die Japanische Pflaumeneibe: Cephalotaxus harringtonia

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Die Japanische Pflaumeneibe: Cephalotaxus harringtonia

Der Asiatische Blüten-Hartriegel: Cornus kousa

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst
Der Asiatische Blüten-Hartriegel: Cornus kousa

Die Echte Bärentraube: Arctostaphylos uva-ursi

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Steinobst, Verwendung: Beerenobst, Verwendung: Wildobst
Die Echte Bärentraube: Arctostaphylos uva-ursi

Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.