Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Sprossen und Triebe, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Sprossengemüse, Geschmack: wässrig, Geschmack: neutral
Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Der Schnabelsalat: Lactuca sativa var. crispa

Farbe: Grün, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Schnabelsalat: Lactuca sativa var. crispa

Der Gemüse-Rhabarber: Rheum rhabarbarum

Farbe: Rot, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Gemüse-Rhabarber: Rheum rhabarbarum

Der blaue Kohlrabi: Brassica oleracea var. gongylodes

Farbe: Violett, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Sprossen und Triebe, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der blaue Kohlrabi: Brassica oleracea var. gongylodes

Der Wiesenklee: Trifolium pratense

Farbe: Magenta, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Knollen und Wurzeln, Verwendung: Hülsenfrüchte, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Der Wiesenklee: Trifolium pratense

Der Gewöhnliche Giersch: Aegopodium podagraria

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Der Gewöhnliche Giersch: Aegopodium podagraria

Das Noni-Blatt (Bai-yo): Morinda citrifolia

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Das Noni-Blatt (Bai-yo): Morinda citrifolia

Der Gelbe Stiel-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Farbe: Gelb, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Gelbe Stiel-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Die Kohldistel: Cirsium oleraceum

Farbe: Grün, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Blütengemüse, Verwendung: Wildgemüse
Die Kohldistel: Cirsium oleraceum

Der Rote Blatt-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Farbe: Grün, Farbe: Rot, Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Rote Blatt-Mangold: Beta vulgaris subsp. vulgaris Flavescens-Gruppe

Der Molchschwanz: Houttuynia cordata

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Molchschwanz: Houttuynia cordata

Die Mariendistel: Silybum marianum (Blatt)

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Die Mariendistel: Silybum marianum (Blatt)

Das Robinienblatt: Robinia pseudoacacia

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Das Robinienblatt: Robinia pseudoacacia

Der Mönchsbart: Salsola soda

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Pflanzenasche (Salz)
Der Mönchsbart: Salsola soda

Der rotblättrige Chicorée: Cichorium intybus var. foliosum

Farbe: Magenta, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Geschmack: bitter, Geschmack: wässrig
Der rotblättrige Chicorée: Cichorium intybus var. foliosum

Blätter der Bittermelone: Momordica charantia

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Blätter der Bittermelone: Momordica charantia

Der Straßen-Gänsefuß: Oxybasis urbica

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Der Straßen-Gänsefuß: Oxybasis urbica

Die Dornenhauhechel: Ononis spinosa

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Sprossen und Triebe, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Wildgemüse
Die Dornenhauhechel: Ononis spinosa

Die Kohlröschen: Brassica oleracea var. gemmifera ‚Flower-Sprouts‘

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Die Kohlröschen: Brassica oleracea var. gemmifera ‚Flower-Sprouts‘

Der Echte Erdbeerspinat: Blitum virgatum ‚Strawberry-Sticks‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse
Der Echte Erdbeerspinat: Blitum virgatum ‚Strawberry-Sticks‘

Die Echte Aloe: Aloe vera

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Geschmack: neutral
Die Echte Aloe: Aloe vera

Der Malabarspinat: Basella alba

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Bindemittel
Der Malabarspinat: Basella alba

Der Färber-Fuchsschwanz: Amaranthus cruentus x powellii ‚Hopi red dye‘

Farbe: Violett, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Pseudogetreide, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Geschmack: neutral
Der Färber-Fuchsschwanz: Amaranthus cruentus x powellii ‚Hopi red dye‘
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.