Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Farbe: Grün, Essbar: Rinde und Harz, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: aromatisch
Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Das Guajakharz (Pockholzbaum): Guaiacum officinale

Farbe: Blau, Essbar: Rinde und Harz, Verwendung: Gewürze und Aromen
Das Guajakharz (Pockholzbaum): Guaiacum officinale
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.