Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Farbe: Grün, Essbar: Rinde und Harz, Verwendung: Gewürze und Aromen, Geschmack: aromatisch
Der Ceylon-Zimt: Cinnamomum verum

Der Borretsch: Borago officinalis

Farbe: Blau, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: aromatisch
Der Borretsch: Borago officinalis

Der Schwarze Salbei: Salvia discolor

Farbe: Grün, Essbar: Blüten und Knospen, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: bitter, Geschmack: aromatisch
Der Schwarze Salbei: Salvia discolor

Das Olivenkraut: Santolina virens

Farbe: Grün, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Küchenkräuter, Geschmack: aromatisch
Das Olivenkraut: Santolina virens

Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Wildobst, Geschmack: süß, Geschmack: bitter, Geschmack: aromatisch
Die Karamellbeere (Schöne Leycesterie): Leycesteria formosa
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.