Winterkürbis ‚Baby Boo‘: Cucurbita pepo subsp. pepo ‚Baby Boo‘

Farbe: Weiß, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: nussig
Winterkürbis ‚Baby Boo‘: Cucurbita pepo subsp. pepo ‚Baby Boo‘

Die Netzgurke: Cucumis sativus ‚Kaiser Alexander‘

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: wässrig
Die Netzgurke: Cucumis sativus ‚Kaiser Alexander‘

Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Essbar: Samen und Kerne, Essbar: Blätter und Kraut, Essbar: Sprossen und Triebe, Verwendung: Kohl- und Blattgemüse, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Sprossengemüse, Geschmack: wässrig, Geschmack: neutral
Die Inkagurke: Cyclanthera pedata

Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Essbar: Blätter und Kraut, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Menschenfresser-Tomate: Solanum viride

Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Farbe: Gelb, Farbe: Orange, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Indian-Moon-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indian Moon‘

Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Purpurkalebasse (Tomatensorte): Solanum lycopersicum ‚Purple Calabash‘

Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die San-Marzano-Tomate: Solanum lycopersicum ‚San Marzano‘

Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Bindemittel, Geschmack: schleimig, Geschmack: wässrig
Der Gemüse-Eibisch (Okra): Abelmoschus esculentus ‚Red Velvet‘

Die Weißkopfmimose (unreife Früchte): Leucaena leucocephala

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Weißkopfmimose (unreife Früchte): Leucaena leucocephala

Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Ananastomate: Solanum lycopersicum ‚Pinapple‘

Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Elberta-Girl-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Elberta Girl‘

Der Delicata-Winterkürbis: Cucurbita pepo var. pepo ‚Bush Delicata‘

Farbe: Mehrfarbig, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Geschmack: nussig, Geschmack: wässrig
Der Delicata-Winterkürbis: Cucurbita pepo var. pepo ‚Bush Delicata‘

Der Meerrettichbaum (unreife Früchte): Moringa oleifera

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Der Meerrettichbaum (unreife Früchte): Moringa oleifera

Die Luffagurke: Luffa aegyptiaca

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Luffagurke: Luffa aegyptiaca

Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Blaue Tomate: Solanum lycopersicum ‚Indigo Rose‘

Das Grüne Zebra (gestreifte Tomate): Solanum lycopersicum ‚Green Zebra‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Das Grüne Zebra (gestreifte Tomate): Solanum lycopersicum ‚Green Zebra‘

Die Urdbohne: Vigna mungo (unreife Hülsen)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Urdbohne: Vigna mungo (unreife Hülsen)

Die Bittermelone: Momordica charantia (unreif)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Bittermelone: Momordica charantia (unreif)

Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Zahnrad-Tomate: Solanum lycopersicum ‚Gezahnte Bührer-Keel‘

Der Hayato-Kürbis: Cucurbita moschata ‚Hayato‘

Farbe: Braun, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Der Hayato-Kürbis: Cucurbita moschata ‚Hayato‘

Das Gemshorn: Proboscidea louisianica

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Das Gemshorn: Proboscidea louisianica

Die Mexikanische Minigurke: Melothria scabra

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Mexikanische Minigurke: Melothria scabra

Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Gewürze und Aromen
Die Jalapeño: Capsicum annuum cv. ‚Jalapeño‘

Die Brotfrucht: Artocarpus altilis (unreif)

Farbe: Grün, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse, Verwendung: Mehlersatz
Die Brotfrucht: Artocarpus altilis (unreif)

Die Tindola: Coccinia grandis

Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Tindola: Coccinia grandis

Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium

Farbe: Rot, Essbar: Früchte, Verwendung: Fruchtgemüse
Die Litschi-Tomate: Solanum sisymbriifolium
© Jennifer Markwirth 2024, https://flora-obscura.de/
Alle Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung, Bearbeitung und Übersetzung, bleiben vorbehalten. Bitte lesen Sie die Richtlinien zur Bildernutzung. Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. Bilder oder Texte unerlaubt kopiert), macht sich gem. §§ 106 ff UrhG strafbar, wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten (§ 97 UrhG)
error: Please contact me if you are interested in using my pictures.